Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

30.12.17 01:01
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

-Faunus- Долгожитель
Есть элементы, дающие повод задуматься о возможном наличии у кандидатуры некоторых нежелательных черт и склонностей. Например, если бывший муж или партнёр дамы наотрез отказывается с ней разговаривать даже на чисто деловые темы, то причиной такого поведения отнюдь не всегда бывает «месть отвергнутого самца» или ревность его нынешней возлюбленной. Не исключено, что он просто слишком хорошо помнит какую-то крупную пакость со стороны своей экс-спутницы. Иногда настораживающими сигналами могут оказываться какие-то (порой популярные) фразы и выражения.

Да я знал это вообщем-то. Но материалы у автора на мой взгляд очень достойные и в частности тот, что я предложил.

когда я слышу словосочетания «духовный рост», «негативная энергетика» и «внутренняя дрожь», а также рассуждения о необходимости «слушать своё сердце (или тело)». Возможно, кому-то это покажется странным, но лично у меня есть основания так реагировать на повышенную эзотеричность и сверхчувствительность vis-à-vis.

Не может не вызывать настороженности, так как всё это давно пОшло опрофанировано.

С Наступающим, Феникс!

Перейти на