Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Смотрите, я случайно нашла, в этом письме мой знакомый описывает своё отношение к прежней русской подружке. Как я уже писала здесь, аборигены в период ухаживания очень романтичны и способны даже на необдуманные страстные поступки.
Например, они могут Вам купить золотое кольцо с брильянтом, не с крошкой. (Что будет потом, в семейной жизни, зависит от Вашей внешности, стервозңости и степени его влюблённости)
Смотрите, как они могут писать о нас.
"Zum Anfang war es schwierig ihr näher zu kommen aber kommt man ihr näher hat man eine sehr sehr warmherzige, leidenschaftliche und umsichtige Frau an seiner Seite. Ich finde ehrlich gesagt nicht die passenden Worte um dieses Gefühl zu beschreiben wenn man nicht nur im Herzen sondern auch in der Seele berührt wird. Russische Frauen achten mehr auf Kleinigkeiten und Details die hier in Deuschland kaum jemand erkennt. Leider habe ich meine Chance vertan diese Frau halten zu können und ehrlich gesagt denke ich noch sehr oft an sie..."
Я переведу для Вас, но я не очень знаю язык.
(В начале это было довольно сложным, найти подход к ней, ближе она оказалась очень очень сердечной, страстной и осмотрительной женщиной с другой стороны. Честно, я не могу найти подходящие слова описать это чувство, если это касается не только сердца, но и души. Русские женщины обращают внимание на мелочи и детали, которые здесь в Германии едва кто узнаёт. К сожалению, я утратил свой шанс смочь удержать эту женщину, и, честно сказать, я думаю ещё очень часто
о ней...)