Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские-немцы или Короли-с ВНЖ

27.12.17 18:54
Re: Русские-немцы или Короли-с ВНЖ

Вахтанг посетитель
Вахтанг
в ответ RoyalFamily 27.12.17 14:47, Последний раз изменено 27.12.17 19:00 (Вахтанг)

А меня такой пост хахатнул, до пяток)))))

многабукфф эта правда.))))

но организуем это как то всё

RoyalFamil y
Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность,

так мило)))) а вы попробуйте с русскими "дамами" на сайте знакомств пообщаться, они там тоже очень милые. Ну а внешность многих дам , я скажу нейтрально, ну не Версаль таки пряма

RoyalFamil y
боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆

мне нравиться фраза про лишнюю копейку, при чём очень!!))) Для начала это не копейки, а еврики и причём не мало.....так как выдавая миледи вызов вызывающий подписывает документ, что он несёт за миледи ответственность. А шо там у девочки в голове, девочка и сама не знает)))))

RoyalFamil y
Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?

надо надеяться права на вождение авто у неё есть? С этим современная барышня уже надо надеяться столкнуласи!?)))

вот и приобретёт опыт)))) на улице 21 й век, ну а ели она с эти не сталкивалась... то давайте зададим себе вопрос.... Миледи женщина самодостаточная, современная или она ждёт когда придёт мальчик серёжа и всё за неё сделает? Кстати было бы ещё веселее чтобы мальчик поехал к девочке и помог ей оформить загранпаспорт..... она же с этим не сталкивалась))))

RoyalFamil y
Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?

Они есть, просто надо верить)))) Они затихарились в засаде)))) А теперь давайте трезво рассуждать. Чтобы её вызвать с ребёнком надо будет его усыновлять! Отбросим такой вопрос, что он чужой ребёнок, но это не такая большая проблема, проблема лежит в другом, она приехала он их вызвал и усыновил и она через год или два найдёт себе другого ( что может произойти) и при чём оба сядут на социал, а закон тут такой что новый муж будет мило платить за неё еврики и по закону он может потребовать от него , чтобы он оплачивал ещё и её отпуск!!!!! упси Дейзи.. отпуск, карл!!! А теперь зададим такой вопрос... ОНО ему нужно?

RoyalFamil y
В Германии я бываю часто... приезжая в гости

я вот не понял, а шо ви делаите таки на сайте знакомств??? О нет!!! не может быть... как я сразу не догадался))))) Вам нужен вызов и помощь в оформлении Шенгена!? )))) но это не тот сайт!!!!!

RoyalFamil y
приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть! Который будет воспитанный и с мужскими, взрослыми взглядами на жизнь...

смотри ниже:

RoyalFamil y
а зачем мне старый немец?😱И зачем мне женатый мужчина?)

Ой я пряма стесняюсь спросить)))) таки ви шо тама искали....???? поясните людям!? какая разница старый он или женатый.... вы же с ним гулять, разговаривать будете))))

Кстати старый конь борозды не испортит, правда и глубоко не вспашет..... но это другая тема)))) мы ж для прогулок

Или всё таки маладой и каренастый лучшее))))

RoyalFamil y
Ну не правда. У меня очень много мужчин друзей! Очень.

таки и шо ви делали на сайте знакомств????????

RoyalFamil y
не факт что только для прогулок,

смотри ниже:

RoyalFamil y
хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!!

Без интима написано дважды!!!! Так народ хочет знать:

вам для прогулок... без интима или для прогулок в парке с интимом!? и если мальчик будет не жадный и поможет с оформлением и возьмёт ответственность, то тогда прогулки будут с интимом или....? или не ФАКТ!? Определитесь в своих намерениях

RoyalFamil y
После некоторого общения с разными мужчинами в интернете, осталось мерзкое послевкусие....Неужели все такие?

Нет! Но от тех от кого остаётся дивное и вкусное послевкусие... к сожалению всё ещё женаты!!!!!! (а женатые вам не нужны, так сами с этим определились) но надежду не теряйте ибо Христос сказал:

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. " (Матф. 7:7,8)

Мазелтов

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь , не пожалеете ! ...

Перейти на