уже новогоднее настроение)
А когда пил, бил морды соседям?
Нет, людей не трогал. Но вещи на пол швырял, грозил жене разводом, бранился нецензурными словами и, говорят, даже хватался за палку (но пострадавших не было). Потом ушёл из дома, припёрся к матери (она, кстати, пьяных терпеть не может) и «завис» там примерно на месяц. Спал в одежде на диване, ходил со щетиной (бриться было сперва нечем, а потом лень), пил литрами Scheurebe (lieblich), проклинал свою жизнь, порывался со скуки отправиться в бордель, пару раз падал на пол, комментировал телепередачи (в стиле таганрогского телезрителя С. Ю. Белякова из «Нашей Раши»), периодически терял и искал всякие мелкие предметы, похудел до 70 кг, сам себе удалил пальцами шатавшийся зуб. Потом вернулся домой и продолжил возлияния, но уже в более вялой форме (сказывалась усталость). Ещё через месяц опять попёрся к матери, т.к. жене надо было ехать к племяннице в Италию, а я не желал оставаться один в нетрезвом виде. Потом я снова вернулся домой, поссорился и помирился с женой, долго и нудно извинялся перед ней за свою ругань более чем трёхмесячной давности, после чего приступил к постепенному выходу из запоя.
Вот и получилось сочинение на тему «Как я провёл лето (и часть осени)».