Что вам принесёт дед Мороз?
Вау, приятно читать неравнодушных людей !!
Сейчас «дети» и муж сидят вместе со мной за столом и играют в настольную игру, с огромным удовольствием считают бумажные деньги, а я просто так, для мебели, в ҡомп втыкаю. ))
Девочки, мужу моему новому 63 года, по немецким меркам чуть взрослее пацана, тьфу-тьфу-тьфу на него, дай Бог ему здоровья. А мне скоро будет 53, я ишшо молоденька ))))) хе хе ))
Ну правда, я всё понимаю, и что дом на сына записан, и что жадненький он, и что я тут типа унтерменьша. Ну и что с того ?
Он у меня красивый, породистый, всё у него рабочее, мне нравится...ттт
Вот я после сына уехала из Новосибирска в Калининград, на оставшиеся деньги
купила квартирку, и жила себе распрекрасно на ҡопеечную пенсию, так я была худее на 30 процентов зато..
Так что выгонит, ну и уеду назад, да и всё, не вижу проблемы. Там хорошо мне было после Новосибирска, тепло всегда, люди спокойные неторопливые, соседями обросла (знакомствами), фрукты там недорогие...Я полюбила этот городок..
А в Германию я всегда смогу визу сделать, у меня здесь могила сына, мне разрешат всегда...Не вижу проблем, девочки
Или как вариант, другого дедушку найду, это тоже не трудно, они тут доверчивые, непуганные...