Объясните мне пожалуйста, господа переселенцы
А я так поняла , что где-нить среди "наших " решил под " арийца " закосить , ну типа все по немецки и на немецком , ну и обломался жестоко . Вот пришёл эго немного " попфлеговать" на тусовке . Мож ошибаюсь ? А то вот как -то один деятель на бусике возле нашего дома прямо на тротуар заехал . А я с дочкой была , а дочка на инвалидной коляске . И нам вот никак - ни с тротуара не съехать , ни проехать . Вылезает мужик - я ему по-немецки , типа тротуар освободите , пожалуйста . А он акцент услышал и такой -вы можете и по-русски говорить . Я ему , а по -немецки , что не понял ? Он -понял , но я , вообще-то , от штата , поэтому могу и на тротуаре парковаться! Ну тогда я ему по-русски выдала , чтоб уебывал нах с тротуара со скоростью свиста , а то полицаев вызвоню ,он в бусик заскочил , съехал и орет -типа вы тута не выражайтеся , вам тута не Россия ! А я ему - таким пидорам как ты , везде Россия ! Ну вот наверно , тоже где-нибудь рассказывает какие в Германии русскоязычные плохие ! А кто виноват ? Сам же просил по-русски говорить !