Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Объясните мне пожалуйста, господа переселенцы

24.12.17 17:15
Объясните мне пожалуйста, господа переселенцы

daduda знакомое лицо
daduda
Последний раз изменено 24.12.17 17:19 (daduda)
Объясните мне пожалуйста, господа переселенцы, как можно жить в чужой стране и не знать языка? Как тут большинство, проживая в Германии, элементарные вещи перевести не может? Неужели вам не стыдно чувствовать себя хачами, которых презирают окружающие (а вас презирают, уж поверьте, даже если не говорят вам об этом)?

И в конце концов, немецкий - не сложный язык, можно просто поднять жопу и пойти на курсы, а не сидеть на социале и ругать всех и вся, якобы в России лучше. Вы уже честно бесите.

и да говорите что хотите, но русские в Германии бесят. Не все конечно, есть очень много приятных, культурных, интеллигентных людей. Но если ты работаешь с русскими, не важно в какой сфере, ты попадаешь в ад. Это как мафия. Просто как будто в Россию попадаешь. Взятки, жоподлизы, хамы, быдло...

Вот пример, есть фирма небольшая строительная, там русские работают. Вот если ты будешь вести себя с ними как обычно с немцами, по деловому, они в лучшем случае откажутся. В худшем специально сделают все через жопу. А вот приходишь с подарком, выпьешь вместе с начальником - и все, ты - свой, для тебя все на высшем уровне. Но я не хочу быть своим среди этого мусора!

Я хочу прийти в любую фирму и получить нормальное обслуживание, не зависящее от того, лижешь ли ты кому-то очко.и да

В общем совет всем адекватным людям из этого форума - избегайте дел с русскими в Германии. А местное быдло и так хорошо впишется, ведь сами такие же.😒

У меня все.

Перейти на