Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Каталожнве жены. Верите в любовь?

23.12.17 11:40
Re: Каталожнве жены. Верите в любовь?

Маалокс старожил
в ответ Jerusha 23.12.17 11:18, Последний раз изменено 23.12.17 11:41 (Маалокс)

Чтож вы все никак не успокоитесь. Право уже смешно. Тема заведена просто потому, что побеседовали с приятелем на эту тему за бутылочкой. Решил здесь всунуть в ваше осинное гнездо тусовки.

Простейший тезис. Каталожная жена любовь или расчет. Продает себя каталожница или нет.

Спокойно бы ответили. Пусть расчет, а куда дется? Или, нет- это всепоглощающая любоффффь.

Вместо этого от пятака ников просто помои на вопрошающего с грязными словами и упоминанием родителей. За такие слова про маму в грузии просто убивают в обязательном порядке. Например.

Но мы же цивилизованные люди. Просто куклами вуду обойдемся😁😁😎.

А если серьезно. То если я раньше думал, что многие каталожницы просто жалость у большинства вызывают. Ну что поделать. Особенно из ряда стран, откуда реально линять надо по любому.

То теперь многие ( опять же, не все, бывает и любовь). Вызывают глубокое презрение. Потому что, шлюхи по профессии честнее. Они только по профессии. А многие каталожные жены шлюхи именно по жизни. Алчные беспринципные злые невоспитанные, грубые и подлые.

Это так сложившийся собирательный образ.

В истерику можно не впадать. Читать более не буду эту ветку. Так что время на очередную порцию оскорблений можете не тратить.

Мое мнение сложилось.

Перейти на