Каталожнве жены. Верите в любовь?
ППКС
Кака-така любоВ?
как аукнется, так и откликнется
а также - не рой яму другому, сам в неё попадешь
ибо когда один выписывает себе жену оттуда в расчете на пользование с правом возврата, то бишь такую себе домашнюю зверушку, то и ответку получает адекватную и даже более того
Но меня более умиляют некоторые эти самые "зверушки", которые сначала годами сидят в какой-нить глухой деревушке на голодном пайке в прямом смысле, то есть муж на них вообще не тратится ни на права, ни на авто, зато по полной юзает для обслуживания себя, своего дома, своего участка, а потом, когда через много лет такого сидения они за счет сэкономленных копеек наконец-то делают себе местные права
и покупают хоть какую-то машинку, чтоб из своей глухомани хоть выезжать иметь возможность, находят хоть какую-то работу, начинают наконец-то хоть что-то себе на эти заработанные деньги покупать из шмоток хотя бы в ТКМах _____________ и вот тут начинается самое смешное - они начинают рассказывать как им повезло в этой жизни и какие крутые подарки им дарят фактически несуществующие любовники, то сеть они есть, в смысле любовники, но в том виде, что она сама к ним в другой город возит ))) и соответственно без подарков ) .
Я в таких случаях реагирую как в том анедоте "нас на курсах хороших манер учили вместо "не звизди" говорить "какая прелесть"
пс
фффссёёё,
ускакала, аки мустанг-иноходец, у меня через пару дней вылет на зимний релакс