Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

19.12.17 18:53
Re: Люблю уесть.....;-)
 
Люмия старожил
Люмия
Добавлю- это самое ценное мясо из всей туши,"нерабочий мускул",поэтому мясо нежное получается,если правильно приготовить.


Согласна Она продаётся целиком филейками , где то до , 700гр -8-9евр или медальонами подороже 12-14евр

Готовить её очень быстро, Я обычно в зависимости от длины - она имеет форму цилиндра делю на пополам или 3 части Обжариваю не соля и не перча на сковороде ,переворачивая часто . !5-20 мин в конце солю перчу , ещё 2-3 мин Выключаю и накрываю крышкой тоже на 2-3 мин

Очень мягкое и сочное мясо, Эту часть категорически нельзя тушить Если запекать тоже будет сухой, даже если обернуть беконом, как на фото из инета


Готовые свиные медальоны в беконе

 

Перейти на