Халява №2
История как я попал на халяву в групповуху.
Не про то, что подумаете изначально, но группа состоялась и запомнилась навсегда.
Привёл как то знакомого в оздоровительный центр, ходим с ним по всем мероприятиям, я как опытный, знакомлю.
Забрались на горки, где прыгнув в трубу, можно с брызгами и ветерком спустится вниз.
Товарищ желая быть храбрецом стартонул первым. Я сделал паузу и за ним.
То, что я увидел потом, подняли мои волосы дыбом. А увидел сидящего в трубе товарища. Врезавшись в его жирные бока спрашиваю "какого хрена ты тут рассиживаешься?"
Тот бубнит, что забыл снять шлёпки и они как то притормозили его. Разбираться, что и как нет времени, начали ёрзать задницам пытаясь как то выбраться из трубы.
И тут сверху раздался крик восторга и в трубу сразу нырнуло несколько человек.
Резвый шум по мере приближения всё нарастал. Я втянул голову в плечи, понимая, что всё это, что кричит и улюлюкает, сейчас вонзится в меня.
Мгновение и на нас вынеслась группа юношей и девчонок. Первая, это была девчонка, буквально пролетела над нами, другие врезались в нас и этот клубок тел понёсся вниз в бассейн.
Вылетев в бассейн, все тупо смотрели друг на друга, похоже среди нас не оказалось тех, кто не испугался такой встрёпки.
Отделались по минимуму, но страха натерпелись.