Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 17.12.17 16:38
я никогда не обращала внимание на голубцы в Германии, а что если их потушить в соусе как это в России делают? как они вообще на вкус получились? надо бы сделать чтоли, давненько не делала.
У меня на той неделе были, Делала из грюнколь с готовым смешанным фаршем баранина+говядина от турков, Добавила очень немного отварной перловки и обжаренный
лук, Муж не любит капусту , поставила 2 перца, Первый раз голубцы не обжаривала из-за перцев, В соус обжаренный лук , морковь и натёрла много помидор,
Остатки кочешка с мелкими листьями разобрала на листочки и закрыла сверху, В середине тушения добавила баночку сливок 30%
Получилось очень очень вкусно, Листья капусты дали много сока и я бы готовила такой гарнир из листочков А
соус какой замечательный!