Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

омерзительный фильм

16.12.17 09:54
Re: омерзительный фильм

Kowal патриот
Kowal
в ответ Jerusha 15.12.17 22:23, Последний раз изменено 16.12.17 12:13 (Kowal)

н.п

Негры, мальчики, которые "работали" изображая любовь, в возрасте были от силы лет 20ти. Это всё таки Африка и в 35ть-40к лет они уже глубокие старики и даже умирают от старости.

Главная героиня фильма, как я это увидел, поехала в Африку вовсе не за поиском любви и каких-то сексуальных услуг. Она просто поехала отдыхать, но столкнулась как раз с тем что негры начали брать её нахрапом навязывая секс и вначале она их жёстко отшивала.... почему? Ей это претило морально и чисто секс её не интересовал. Пока не появился мальчик, который взял её в оборот, пробуждая в ней какие-то забытые чувства нужности, женственности, влечения. Он её заинтересовал ни как секс-игрушка, а как человек.. и она ему поверила. И именно поэтому, когда открыла что он её обманывает, избила его! Потом был другой, где всё повторилось и с этого момента она просто перестала рассматривать этих мальчиков в качестве людей, стала относится к ним так-же, как они относятся к ним, туристкам. Началось её развращение. То есть, человек вначале фильма и человек в конце фильма - два разных человека.

Но даже в этом развращении, как я вижу, есть своя положительная сторона - это Эмоции! Лучше пусть так, чем вообще никак! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на