Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чего Вам не хватает для счастья?

12.12.17 14:57
Re: Чего Вам не хватает для счастья?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ 88leben 12.12.17 14:24, Последний раз изменено 12.12.17 15:17 (Kvasimoda)
Считаю, что антисемитизм люди впитывают с молоком матери и это неизлечимо...

Антисемитизм, расизм, шовинизм, нацизм, фашизм, сексизм ... повторяя эти слова по кругу можно заметить определённое сходство... мне кажется эти определения люди используют когда хотят кого-то обидеть... улыб чуть шо скажешь против "африканцев" - сразу расист, против "россиян" - фашист, против евреев - антисемит, против женщин - сексист, а если отстаиваешь свою национальную идентичность - "ячейку" в чём-то сразу нацист и шовенист... Доходит до маразма, но пользу приносит по моим явным впечатлениям только "политиканам" использующим и жанглирующими этими понятиями, простым же людям ввиду абсолютного отсутствия в настоящем мире таких явлений, темболее массовых - исключительно вред... Как пример, в нашей конторе дабы небыть обвинённым в "сексизме" я уже перестал с деффками ездить один в лифте улыб, скоро перестану и разговаривать тет-а-тет в бюро... кто от этого выиграет или проиграет не известно, но известно что круг представителей женского пола конкретно вокруг меня сильно сузится))) это же касается и "антисемитизма" и "украинского фашизма" и "футбольного расизма" ..... т.д. ;-) Об этом конечно же стоит говорить при наличии массовости явлений, но не вкоем случае не в ключе "обвинение" = "приговор", да ещё и дело не в дело "вставлять" при каждой мелочи. Такие дела. улыб

Сейчас же все это больше напоминает кто первый обозвал "того и тапки"... )))) Но это от "незнания" поверьте мне наслово, впоследствии ВСЕГДА в проигрыше тот кто называет цену первым... Это математический закон ;-)

Перейти на