Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

11.12.17 14:52
Re: чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

kitti_69 патриот
kitti_69
а авто там недешевые, уж поверь, при том, что дома эти стоят в этом месте ого-го .. Будешь упрямиться, сфоткаю и авто, но лень потом затирать номера)

я б могла предоставить фото домов и машин в моем городе, вот номера затерать не охота тоже, а там еще и катера недешевые такие, а уж эти виллы. но это самый дорогой район города где частные дома, раньше это был дачный поселок и наша дача там до сих пор, а сейчас город разросся и там живут все зимой, там очень дорогие дома и машины. но это не общий стандарт для России. общественный транспорт туда не ходит вообще, там нет магазинов, кто там живет те ездят в магазины за 5 км. там и москвичи обеспеченные пенсионеры селятся, строят дома и живут на свежем воздухе.

отличие от западной Европы налицо: высоченные глухие заборы, часто обнесенные поверху колючей проволокой, на воротах камеры наружного наблюдения, когда идешь мимо то поворачиваются тебе вслед, смотрят, за этими кирпичными заборами сорняк и все неухоженно, в лесу помойка на помойке, эти богатые свои отходы и мюль в лес и в овраги сваливают, часто начинают нелегальное строительство, огораживают общественные территории присваивая их себе незаконно, отгораживают нагло в свое владение куски пляжей и т.д.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на