iPhone X vs Samsung S9
может, он и лучше, хз. Но вряд ли :)
Ха )))) перейдём к "нашим баранам"
iPhone Х - новый процессор A11 Bionic 64‑Bit Архитектура (Hexa-core (2x Monsoon + 4x Mistral), в целом это ничего "нам" не говорит
, поэтому скажем просто: В этом процессоре 4,3 миллиарда транзиторов (для сравнения AMD-Desktop-Prozessor Ryzen 7 (для компьютера) - 4,8 миллиарда), на данный момент первое место в Мульти и Сингл Core.
Теперь что планирует выпустить Самсунг, - уже известно что на S9 будет стоять: Qualcomm Snapdragon 845 ...... - будет сосотоять приблизительно из 4-5 миллиардов транзисторов (выражение производителя) и иметь 8 ядер, обещают производительность на 20% выше чем у Apple. Ещё один "козырь" как мне кажется S9 это объем встроенной памяти - 512 ГИГАБАЙТ на борту... у меня лично это в голове слабо укладывается - ПЯТьСОТ ДВЕНАДЦАТЬ ГИГАбайт... ещё одно принципиальное отличие это скорость зарядки... тогда как в iPhone ставка была сделана на беспроводную зарядку в S9 заявленная скорость зарядки 50% за 15 минут, iPhone Х заряжается сейчас при помощи фичи за дополнительные 100 EUR 50% за 30 минут... И последнее как по мне важное дополнение, это использование док-станции DeX что дает возможность использовать смартфон как десктоп (подключая как к телевизору так и иной медийной установке в доме)