русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

10.12.17 23:12
Re: чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
а вот в том, что вы родились и прожили первые 40+ лет жизни до эмиграции в родительском доме с родителями - заслуги вашей ноль, постыдились бы об этом тут сто раз постить :).

Да, Новичок, да!! Вместе с родителями, а также с бабкой, с дедкой, внучкой, жучкой, кошкой, мышкой и репкой, а заодно и с колобком, и курочкой рябой. 😜 Ты все-таки редкий чудак на букву М. 👎 Ты своим убогим воображением просто представить себе не можешь, что у нас было там, какое наследство мы оставили нашей дочке и какое ей ещё предстоит когда-нибудь получить. Тебе это даже присниться не может, потому что, если бы ты это понимал, ты бы не сочинял те глупости, которые и близко не катят к реальности.

А вот чего лично вы с мужем добились за 19(!) лет эмиграции в богатейшей экономике европы - это

Чего добилась я, это предмет гордости всех моих родных и друзей. А в "муравейнике" здесь живут даже те, которыми ты усердно лижешь все их малодоступные места. И их решению, и нашему есть различные разумные объяснения. Почему они приняли такое решение, ты - находка для троля (с), пысаешься даже заикнуться, а почему мы, это не твоё это новичковское дело. 😜 ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu