Люблю уесть.....;-)
Просто плита с 4 конфорками стоит на пару рублей подороже да и необходимы как правило одна или две так зачем переплачивать в наш быстро изменяющийся мир с чётко рассчитанным и заложенным сроком годности в 10 лет..это раньше делали в Союзе холодильники и стиралки которые были рабочими даже через почти полста лет и пока их не продал по требованию жены или что бы место освободить..жена хочет слева над фартуком крючки под полотенца а я буду думать о приобретении настенных кронштейнов под микроволновки и мультиварочки и не забывай что их приобретал не только я и как правило без моего участия а теперь не знаю куда всё это барахло рассувать..по мне плита да нужна и микроволновка вещь полезная для быстрого разогрева или приготовления
курицы и даже хлебопечка считаю более полезна чем эти вонючие грязные мультиварочки которые замучаешься потом отмывать..хочу взять угловой кухонный диванчик и уже пару табуреток присмотрел из сосны с резными ножками с Тюменской области..стоимостью меньше рубля за каждую и сроком годности в 15 лет