Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За отцов отвечают дети

08.12.17 16:31
Re: За отцов отвечают дети

88leben коренной житель
88leben

Декабрь обиды заберет

Конец года — это традиционно время для расчета со старыми долгами. И есть даже специальный ритуал для того, чтобы это сделать.

В любой день декабря на большом чистом листе черной ручкой можно описать те поступки, в которых вы раскаиваетесь. Затем надо зажечь белую свечу и пять раз сказать слова заговора: «Прошу прощения за все, что плохого я сделал(а). Прошу прощения у всех, кому я навредил(а). Слова мои искренни, и Господь им свидетель. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем следует свернуть этот лист пополам и поджечь его от пламени свечи. Пока он горит, сказать: «Огонь, сожги мои поступки злые, чтоб стало легче на душе. Да будет так». Пепел от записки развейте по ветру, а свечу уберите до следующего использования.

В декабре можно не только загладить свои грехи, но и расстаться с обидой, которую вы сами затаили на кого-нибудь из окружающих.

Утром подойдите к окну и в открытую форточку скажите 3 раза заговор: «Бог тебе судья, (имя обидчика). Не мне тебя судить, не мне тебя казнить. Тебя, (имя обидчика), я прощаю, прощеньем душу свою очищаю. Во имя Отца (перекреститесь), и Сына (перекреститесь), и Святого Духа

(перекреститесь). Аминь».

Теперь в новый год вы войдете обновленным и полным надежд и светлых чувств.

Перейти на