Login
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort страшная сказка 04.12.17 19:05
Про щи - настаивать в духовке на 100 градусах час, на ночь оставлять на 75-85 градусов. Они уже не должны кипеть, они должны томиться - тогда получаются вкусные.
Самое трудоемкое и нудное в ткачестве - это снование основы и проборка основы сначала в галева и потом в бердо. Время снования и проборки зависит от ширины задуманного изделия и толщины ниток. Мой рекорд пока - 1600 ниток на ширину 1 м 😎. Снование и заправка заняли две недели😎, само ткачество 10 метров ткани - месяц.
Теперь вот собираюсь с духом для раскроя и пошива скатерти😂😂😂.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)