русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

флирт -> измена -> самец

04.12.17 10:45
Re: флирт -> измена -> самец

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort Тит Козявкин 04.12.17 10:18, Zuletzt geändert 04.12.17 10:54 (Kvasimoda)

Не вижу прямой и очевидной взаимосвязи брак(отношения)<->потеря суверенитета. Ответь сам себе на вопорс, "что заставляет тебя так думать? какие чувства при этом возникают?" Я думаю прийдёшь к тому же выводу что и я... а именно исключительно "чувство собственности", аляааа МОЁЁЁ. И все дальнейшие договоренности как прямые так и косвенные основываются исключительно на этом чувстве ;-) С течением времени возникает чувство неудовлетворенности в "спраедливости", развитие каких-то негласных правил и законов, построение на этой основе дворцов и замков отношений... это как цепная реакция, как начало и конец жизни человека - цель которой найти равновесие, и равновесие действительно порой достигается тогда когда партнёр своё "Я" не отделяет от "Я" партнёра... (в недостижимом Vision) но поверь мне, в строительстве воздушных замков это долгий путь и не каждому под силу...

Так вот, я это к чему... Я это к тому что, начинать строить нужно верно... Для этого нужно начать с себя, и уж совершенно неверным было бы неразобравшись в себе претендовать на чужой член/пилотку исходно.... ;-) и в конце этого пути, будет верным в.у. утверждение = каждая женщина/мужщина "себе" хозяин(ка) и объеденять их должен тот стержень который для каждого имеет равнозначное низкоуровневое абсолютное значение доставляющее удовлетворение каждому ;-)

Sprung zu