Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

флирт -> измена -> самец

04.12.17 09:40
Re: флирт -> измена -> самец

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ circumstances 04.12.17 09:27, Последний раз изменено 04.12.17 09:42 (Kvasimoda)

Абсолютно согласен (если касаться конкретно меня) мне тоже приятно видеть вокруг себя подтянутых мужщин и ухоженных пропорциональных женщин... это совсем другое, - это эстетика. "Ябвдул" - не возникает... Но фигурально выражаясь, я этого не исключаю... я откровенно говоря об этом даже не задумываюсь... ))) ну и наблюдая флирт стараюсь вести себя так что-бы не быть потенциальным объектом для него, есть несколько трюков так чтобы не обидеть и пресечь, - это бережет мне нервную систему и как ты верно отметил оберегает карму ;-) кроме того я удовлетворён, - что тоже немало важно улыб.

Что же касается исключения сего явления в принципе, естественно я не исключаю. Счастье многогранно, и для меня мораль не играет в этом смысле никакой роли, при условии что такое отношение акцептируется всеми участниками процесса ;-) Мораль не имеет значения если при этом не нарушается закон и человек чувствует себя счастливым ;-)

Перейти на