Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bambina_Blue 03.12.17 21:49, Последний раз изменено 03.12.17 23:28 (фио-алл)
поэтому использую только самые простые рецепты
Что -то нигде не вижу обязательных для солянки , солёных огурцов, и мне привычнее оливки и лимон класть в готовую солянку,
Готовить её очень просто , Сварить бульон лучше из говядины или свинины , Мясо вытащить. бульон процедить , луковицу морковку из бульона вон
,Огурцы нарезать кубиками , 5мин потушить на сковороде Отдельно обжарить мелко нарезанный лук добавить 2 ложек томатной пастой -5мин потушить, Закинуть в бульон огурцы , почти следом томатную. зажарку,
Заложить все нарезанные мясные заготовки с парой сосисок и копчёных колбасок дать провариться 10 мин, Если надо досолить, , доперчить свежесмолотым перцем,
Оливки в тарелку , сверху в солянку лимон и веточку петрушки,
Картошку в солянку не кладу