Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Цепляет

03.12.17 14:54
Re: Цепляет

Bambina_Blue старожил
в ответ Bambina_Blue 26.11.17 10:41, Последний раз изменено 03.12.17 15:01 (Bambina_Blue)

нп

счаз я вам расскажу про моё "домашнее животное" улыб

если кто помнит, несколько месяцев назад я заказала себе 3 штуки пиявок, над одной из которых после использования провела эксперимент с посыпанием табаком, от чего она еле выжила.

Так вот держала я её отдельно, а то, которые были вдвоем, сначала у меня на глазах занялись сексом) я потом в сети проверила, как они этим делом занимаются , и выяснила, что поскольку они гермафродиты, то именно от позы зависит, обе "забеременеют, или одна. В моем случае должны были обе. На след утро после секса одна из нх просто пропала из банки, сбежала дура.. ну и наверняка погибла где-то..

Вторая оставшаяся через какое-то время тоже сбежала ночью, нашла её утром уже засохшей, бросила в воду, она вроде ожила, но таки не выжила.

Итак, осталась у меня одна, та самая жертва эксперимента с табаком. Но эта умная - уж сколько раз я замечала утром, что и крышечка приоткрыта, а она всё равно сама из банки ни-ни. Тока если я её побалую пинцетом и она знает, что я рядом и не дам ей пропасть и в любой момент верну её в воду. Мы с ней подружились))) сначала она от пинцета просто шарахалась, а теперь играется с ним, нападает на него, приасывается к нему и я её поднимаю над водой и она "озирает окрестности)), или я её животик или спинку пинцетом глажу, а она балдеет) на прогулки по местности её выпускаю)) она такая прикольная)) но когда она вылазит из банки и извивается всем телом, я её всё равно БОЮСЬ !!!))))

Когда улетаю надолго, просто оставляю её в холодильнике улыб

пс

кстати... чота я вчерашнего вечера вроде цылаваться хочу смущ

Перейти на