Вход на сайт
Русские √ ╚скулящие собаки╩ √ президент Латвии
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tyumenka 13.05.05 05:50
вот именно что не нужна, пусть народ сам выбирает, не зачем кому-то лезть во внутренние дела других госудаоств, тем более так агрессивно, буквально навязывая демократию, как Америка, там же знаешь как говорят: "Мы обязаны освободить народ, теперь к примеру, Белоруссии", с чего они взяли, что народ этого хочет? я раньше к Лукашенко относилась отрицательно, даже очень отрицательно, а потом разговорилась как то с родственником на эту тему, и назвала в разговоре Лукашенко фашистом ,модно это было в тот момент, а он мне: "А что ты вообще знаешь о жизни там" я рот открыла и сказать нечего, а вот он мне много чего порассказывал, тоже конечно со своей колокольни ,поскольку ученый и связан тесно с тамошней академией наук еще с советских
времен, вот с того разговора отношение к Лукашенко у меня поменялось, не все так там плохо, как расписывают в газетах, да бедно, но тем не менее наука развивается, дотируется государством, не как в России, и вообще социальная база к примеру там посильнее чем в России, сама конечно не знаю, мое мнение опять же только с разговора, но этому человеку я доверяю больше чем тому же Бушу 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)