Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

признаюсь: я сижу на социале (ухожу с форума)**

27.11.17 00:14
Re: признаюсь: я сижу на социале (ухожу с форума)**

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

нп

Ни фига себе я зашла!

Вот так живёшь-живешь, веришь-веришь.... И что в итоге оказывается?!

Сейчас ещё выяснится, что Киноман - резидент, владелец мишленовского ресторана и работает в Челябинске под прикрытием,а Трамболета у него агент и на базис ещё связистка, потому и разводит почтовых кур. Они у неё донесения в ценр приносят. ;))

ТимофЭй - цирковой кот, выполняет команды на раз и летает под куполом цирка вместе с Готикой. А у Готики вообще на аватарке её реальная фотография. Она взмывает в небо галчонком, потом хрясть, - и красной девицей обернётся. И каждое её хрясть - шифровка центру. ;))

Сибириада - агент Киномана в Испании. Не зря же она сторожевую собаку завела. Её пся рацию блюдёт ;))

Китти Киноман забросил в Австрию. У него вообще длинные руки. Вот Анрюху из Перова в пенсионный фонд протолкнул. Поднатужилсы и протолкнул. Уф... Так вот почему у него кровь из носа пошла ;))

Блин! Ну как дальше жить, когда кругом одни шпиёны и враги, все так и норовят обмануть-завербовать. Одна я - чиста, как слеза младенца, и говорю правду, только правду и ничего, акромя правды. Пойду с горя со своей высокой-превысокой скалы сигану;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на