Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тень Лореляй 24.11.17 22:33
Я в своё врем перепробовала много сортов и остановилась на Басмати. И ещё: чтобы рис не склеивайся, нужно его очень хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. Ну и пропорции соблюсти, понятное дело.
Я использую разные сорта риса, Басмати в том числе не один не склеивался Просто 1 раз мою, Готовлю 1к3 воды, Сразу солю и на небольшом огне до закипания, затем на мин доходит 10-15 мин ,крышку не открывая, Не было ещё до этого Жасмина" чтобы рисинка к рисинке не получалась,даже из самых дешёвых сортов