Люблю уесть.....;-)
Ну не знаю.. не знаю..
Я вот как-то познакомился на знакомствах с женщиной. Трое детей, один меньше другого. Давай с ней болтать и она поведала мне свою печальную историю жизни. В общем, про таких как она говорят - баба молот!
Итак - По приезду в Германию ещё в хайме, подобрала она мужичонку. Ни туды, ни сюды... ни рыба, ни мясо, пил да под заборами валялся. Подобрала его от жалости, отмыла, почистила да пирожками накормила. Он поел да и остался, угодничал да всё ласково повторял - пусечка ты моя, без тебя мне гроб! "Пусечка" эти слова, поняла по своему и взяла дело в свои руки - перво наперво отвадила дружбанов алканавтов, а для уверенности перехала в другой город. Через время, мужичонка ожил, голову поднял.., как стал сыт и пить перестал, под женскими руками, человеком себя почувствовал. А пусечка ещё и работку ему подыскала, не ахти какая.. но копейка, на лесопилку помошником. Худо, ни бедно, но зажили... машину купили, а там и деток нарожали. Она по хозяйству, дома с детьми.. а он знай лес пилит., приходит домой, а дома борщ.Не жизнь а мечта... пока не нагрянула беда - помогал он свояку с переездом, а там соседка на шум вышла.. улыбнулась да и говорит - то что трое детей у тебя, вовсе не беда, борщ то у меня наваристей! Попробовал он борща да и остался. И сколько пусечка не билась - и адвокатов насылала, и к совести призывала, и детей грозила отлучить... да всё бестолку, на все вопросы её не он, а его новая хозяйка отвечала.. и отвечала не словами, а неприличным жестом, который кукиш означал!
Вот такая вот трагедия!