Люблю уесть.....;-)
У меня после вчерашней слякотной погоды ностальгически пробило на кислые щи , Нашла наконец правильную капусту не ниточками , нашинкована и заквашена только без моркови, Нарезала крупно свиной баух в основном с мясными прожилками, положила горсть сухих белых грибов ( грибы псковские, высушены особо в русской печи приобретены рядом с Пушкинским заповедником
) Положила ложку перловки , луковицу , натёртую крупно морковь, не разрезая несколько картофелин,перец соль сухой тимьян петрушку. лавр, Залила водой , закрыла и в духовку на 1,5 часа,
Какой аромат пока мои скабарские щи томились Наверное вкусные, семья очень хвалила Фото сделала, но оно ничего не передаёт Рекомендую для холодного времени, Готовила мама на питерские
морозы ели на завтрак , никакой грипп не вязался и на морозе приятно