Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Секс втроём

20.11.17 08:14
Re: Секс втроём

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ 88leben 19.11.17 07:35, Последний раз изменено 20.11.17 08:27 (Kvasimoda)

Да так, выкурил сигарету и больше не курил...улыб Думаю женщинам тяжелей курить бросать, в обычных условиях... не думаю что физическая и психологическая тяга у мужщин ниже, просто женщины как правило больше подвержены эмоциям. Они не разделяют "здравые суждения" и "субъективные ощущения" - для женщин то что они чувствуют - это и есть объективная реальность, и разница между женщинами лишь в том что одни допускают "альтернативную", другие же не признают её в принципе - так задумала природа ;-)... с наркотиками (в данном случае с никотином) это играет в "-". Если четко не разделять 2-а своих "Я" (как бы это сейчас безумно не звучало) курить не бросишь. Ибо одно "Я" - это будет твоё тело, на рецепторы и нервную систему которого будет воздействовать условно говоря "наркотик", а второе "Я" должно показать "кто в доме хозяин" ))) у мужщин с этим проще. Женщинам в силу природной специфики необходимы какие-то эмоции которые перевесили бы в сумме те что возникают от недостатка никотина... Это может быть беременность, смена места жительства, стресс, новая работа... В любом случае мне кажется чтобы бросить курить первый год нужно запастись терпением, дабы противостоять тому второму "Я" которое говорит - "пофиг, одна сигарета и больше небуду", или "та нафиг мне бросать курить, ведь и так было хорошо", или "жизнь без сигарет теряет краски, я лучше умру чем брошу" --- ну и т.д.улыб через год это все размывается и улетучивается, а через 2-а попросту забываешь и лишь изредка вспоминаешь об этом ;-)

Перейти на