кто внёс какой/наиболъший вклад в копилку развиия человечества
щас накатаю простынь- достал ты уже!![]()
Вообще тут на форуме всего 3 категории,Слинявшие,Собирающиеся слинять и те,кто по каким дибо причинам не смог слинять.
А с чего ты решил, что все хотят в Германию? Чужой язык, чужой менталитет, ни друзей, ни родных, ни работы, ни жилья.
В кино, в театр и то не сходишь, потому что немецкий язык надо знать.
только на балет.
Еда без вкуса и запаха. Только в дорогом ресторане можно отличить на вкус рыбу от мяса и ветчину от сыра.
Сравнила амаретто в Италии и Германии- небо и земля. Итальянское как масло стекает по стенкам бокала и запах натурального миндаля, вкус мягкий и немецкий - спирт с водой и ароматизатором миндаля. Я уже мужу запретила что либо привозить мне из Германии. Только марципаны и то, наверное, и у нас они продаются.
Медицина не намного лучше. Безопасности уже никакой - вечером не везде прогуляешься в одиночку.
Зассанные подъезды скоро появятся у вас, потому что эмигранты не все врачи и инженеры.
У нас теперь везде домофоны и свои в подъездах гадить не будут. Пьяных у нас тоже не вижу. Курящих тоже меньше стало.
Молодежь работает, занимается спортом, активным отдыхом и здоровьем. Ездим в оздоровительный комплекс по выходным. Приезжают молодые семьи. Любо дорого на них посмотреть! Папы с детьми, мамы на СПА- процедуры. После обеда мамы с детьми, папы на массажи. Потом вместе с детьми в аквазону. Некогда им пьянствовать, да и все за рулем.
Уж лучше жить в своей стране, зарабатывать и позволить себе всё, что хочешь, чем в стране с большими возможностями и элементарно денег нет воспользоваться всем этим. Мало, кто может себе позволить роскошную жизнь в Германии из наших. Знаю не из ТВ, а сужу по родственникам и знакомым.
Опровергни, выкл., где я не права?
Один плюс жизни в Германии для меня - возможность путешествовать по Европе
но сейчас, по-моему, от нас даже выгоднее летать.
На днях смотрела акции: в Тунис путевка на 7 дней с перелетом туда - обратно, с трансфером, отелем с завтраком - 120 евро из Москвы. Блин, если не работа - слетала бы! И такие акции каждый день новые.