Часто ли вы бываете на Родине?
На сытом западе по определению всё лучше чем в какой то борзой нищей стране на восточных окраинах окраин Европ и скорая помощь на высокую температуру ко мне приехала ночью только через час (предупредили что сейчас эпидемия гриппа) но две молодые женщины или девушки не спрашивал дело своё знали и проверили давление и температуру и дали пару таблеток а так же сказали что бы обязательно пришёл на прём к терапевту..второй раз меня жена сама потащила летом с температурой но поликлиника уже закрылась и принял меня дежурный врач и по его бумаге мне даже через пару дней открыли оплачиваемый больничный листок..в соседнем здании работает круглосуточно травмпункт куда привозят и сами ковыляют люди с травмами различной степени тяжести и там так бесплатно принимают
первый раз всех даже иностранных граждан вправляя суставы и вывихи и накладывая шины с гипсом..да и открываются новые федеральные медицинские центры например сердечно-сосудистые или онкологические и родильные дома открываются и модернизируются..а так не спорю у вас всё лучше