русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Часто ли вы бываете на Родине?

14.11.17 18:25
Re: Часто ли вы бываете на Родине?

Kak tus посетитель
in Antwort выпивоха 14.11.17 18:01, Zuletzt geändert 14.11.17 18:29 (Kak tus)

ув. выпивоха, ваш "знакомый" Маалокс утверждал, что в Питер лететь легчe , удобнее и быстрее нежели в КазасхстаноМолдавоПрибалтикоУральск

что не совсем верно, а иногда даже совсем неверно!

Если питер москва. Из дома в германии вышел. Утром 2,3 часа лета, и ты через 6-7 часов днем уже в квартире в питере, москве. За 180 евро туда обратно. Другое дело.

вычёркиваем!

Вас не устраивает вне каникул детей. бывает. А что путевки на отдых в каникулы столько же стоят?

при чём здесь путёвки вообще?

Вы сказали легко просто дёшево в Питер, я Вам возразила

из крупнейшего аэропорта Германии вылет в Питер только с авиакомпанией ЛХ, и разумеется не за 180€,

соответственно не легко, не просто, и не дёшево.

Иногда в какую-нибудь "Елабугу" легче и дешевле улететь, чем в Питер

------------

Время вылета. Чем плохо 11 утра? Вечером надо.?

хорошее время вылета лично для меня означает - не ранним утром!

а хорошее время прилёта - не глубокой ночью!

т.к здоровье тех людей , которые будут меня встречать (или провожать) для меня не пустой звук!

Моему зятю ,например, глубоко начхать, что его самолёт прилетает в 4:00 утра, ему начхать, что мой брат должен его встретить, и почти всю ночь провести без сна, а утром пиликать на работу!

Моему зятю важно то, что именно он гешпарт 30€ за билет, а чувства и самочувствие других при этом уходят на самый последний план!

Я так не могу!

----------

А я вот не могу сравнивать так в питере. Ну нет там пенсий 100 евро для проживающих. Там доплаты и те кто живут минимум 200 имеют с учетом льгот и вкусняшек все 250. Если сравнить цены в альди и в пятерочке или полушки-такое же бэ по качеству, транспорт энергоносители, реально в матертальном выражении 250 превращаются в аналог 500 евро в германии. Больше социала. Это люди которые себя не нашли в капитализме. Не востребованы рынком. Преподаватели марксизма ленинизма. Непонятные сотрудники нии.Я их порицаю. В ссср инициатива из людей выбивалась. Многие как дети малые. Ни себя прокормить, ни за себя постоять.Но так что? В гдр тоже таких полно

.

что-то вас опять в какие-то дебри понесло,,

,,покидаю вас,,

Sprung zu