Часто ли вы бываете на Родине?
это не для экстремалов, а для терпеливых
для терпеливых и выносливых !
Я вам дала ссылку (пожалуйста)
зачем??
я вчера чётко обозначила свою позицию и свои возможности ( связаные с работой/ каникулами/ здоровьем), исходя из них я не могу позволить себе летать с пересадкой и Бог весть из какого аэропорта!
В ссылке что Вы дали, сверху указано:
-самый дешёвый билет194€ , время перелёта занимает 5 часов
-самый быстрый перелёт 2 часа 45 минут, но и цена уже 318€ (такие цены мне тоже попадаются!,, жаль только ,что дни и время вылета не совпадают с моими возможностям)
Или вам надо, чтобы кто-то из здесь присутствующих вам билеты домой привёз?
смешно,,, ну ей Богу. Разве я озвучила это желание ?
Маалокс похвалился, что полёты в Питер легкие , удобные и бюджеттные! Я его переспросила,,, вчера даже процитировала его слова два раза (не буду повторятся)! А теперь, в дисскуссии всплывают нюансы!
Из всего написанного делаю вывод:
не легко
не просто/ не удобно
дорого , т.к, дёшево бывает крайнне редко, только в определённые дни (которые мне НиКАК не подходя) , в определённое время суток.
! А дёшево , просто и легко только для тех, у кого отменное здоровье, уйма свободного времени, нет детей школьников, и живёт непосредственно возле аэропорта, из которого осуществляет свои перелёты компания "аэрофлот" , а так же тем кто не чурается всяких пересадок, стрессом вызванным задержкой рейса, итд итп, кто охотно проводит своё ограниченное свободное время в кругу чужих раздражённых,плохо пахнущих людей , орущих детей.
-----------
теперь возвращаюсь к теме ветки: << Как часто вы бываете на Родине или вообще на просторах бывшего союза?>>
- всё реже и реже !