Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Часто ли вы бываете на Родине?

14.11.17 11:55
Re: Часто ли вы бываете на Родине?

васисуалий11 завсегдатай

Что не так со временем? прекрасное время. практически весь ноябрь такие цены кроме нескольких дней. раньше правда и 120 было. 180 евро это москва.

по поводу ринэйр- таллин-питер.

прекрасно знаю маршрут. поскольку часто надо будучи в питере посетить таллин. поэтому тогда лечу так.

Диссельдорф везе (где ринаэр) это от меня не 60 км как дюс. а 125 км. и только на машине. так что жена отвозит. пятнаха лишняя на бензин.

билет от 25 до 45 евро. как возьмешь. но багаж отдельно платить. аэрофлот всегда дацу 23 кг. здесь 15 евро. в одну сторону.

вылет днем, прилетает в 9 вечера. сейчас. не очень удобно. в таллине если делать нечего можно на автобусы, которые выходят от 9-30 пплоть до 23 вечера. 15 евро билет на симпл. и 27 билет на люкс. едет всю ночь. к питерскому метро открытию приезжает. тяжко.

я езжу сейчас на поезде шикарном европейский вагон шикарный ресторан, туалеты европейские. выходит в 17 30 из таллина и в 24 в питере или потом на следующее утро в москве. 42 евро билет. купейный с постелью и сухпаем..

но это тогда надо в таллине ночевать. вообще конечно все это свечь не стоит, если таллин не нужен.

аэрофлот наше все.

Перейти на