Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Часто ли вы бываете на Родине?

14.11.17 11:47
Re: Часто ли вы бываете на Родине?

васисуалий11 завсегдатай
в ответ Kak tus 13.11.17 20:16
это где ж такие билеты дешёвые??с удовольствием полечу за 180€ в Питер на новогодние праздники, и особенно на пасху (у меня там скоро племянница родится)!продайте мне билеты по 180€туда и обратно, разумеется))

Дама . вы изтех, кому палчик показать, так руку откусите))) добрая шутка.

Итак.

В сезон летом на праздники ценна все5гда повышается. за 350 летом это хорошо. на новый год и 400 может быть.

но с сентября по начало декабря. и с конца января по конец апреля цены очень гуманные.

Сейчас практически только аэрофлот прямыми дает такие цены. это и берлин и франкфурт и дюссельдорф -немецкая вотчина аэрофлота.)))

билеты не заранее сильно. иногда и за пару дней места есть и самолет полупустой.

искать очень просто. набираете в гугле аэрофлот тикет попадаете на страницу набираете аэропорт вылета и даты. вам откроется табличка цен туда и обратно. спокойно выбираете минимальные. например сейчас в ноябре практически на все дни, кроме парочки цена 114 туда и 84 обратно. выбираете. как я выбрал. пожалуйста лечу 28 числа

Пассажиры

Номер документа

Программа лояльности

Номер билета

ßßßßßßßßßß

üüüüüüüüüü

ßßßßßßßßßßßß

ТУДА

Отправление

Прибытие

Аэрофлот
SU6644

Перевозчик: Россия
Airbus A319
2 ч. 45 мин.
Эконом (N)

11:55
28 Ноября 2017

16:40
28 Ноября 2017

ДЮССЕЛЬДОРФ
Дюссельдорф DUS

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Пулково LED
Терминал 1

ОБРАТНО

Аэрофлот
SU6643

Перевозчик: Россия
Airbus A319
2 ч. 50 мин.
Эконом (N)

10:15
17 Декабря 2017

11:05
17 Декабря 2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Пулково LED
Терминал 1

ДЮССЕЛЬДОРФ
Дюссельдорф DUS

время отправления и прибытия указано местное. Для регистрации в аэропорту необходимо предъявить паспорт.

Общая стоимость

198,88 EUR

Перелет

198.88 EUR

Перейти на