русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Розыгрыши.

14.11.17 07:38
Re: Розыгрыши.

Готика патриот
Готика
in Antwort zerkowkak 13.11.17 18:28

Мы в больнице прикололись как-то. Больничная еда осточертела, решили у итальянцев заказать. А так как у нас аллергики были, решили послать двух самых ходячих пациенток, чтобы они там обьяснили кому и чего нельзя и заказы привезли.

Мы пока список заказов составляли, уже у всех слюнки текли и животы бурчали. Ещё и ждать долго пришлось, на 15 чел. заказ. Все извелись от голода, пока ждали)))

Я решила отвлечься и пошла на улицу прогуляться. Гуляю значит, а тут женщины с пиццами и коробкой идут, еле тащат. Я помогать кинулась. Они коробку тащат с салатами и тортелини, а я пиццы. Уже к нашему отделению подходим, а я им подмигнула и спряталась за углом с пиццами. Они подиграли. Заходят в отделение с кислыми лицами и коробкой и говорят, мол печка у итальянцев сломалась, вот дали только салаты, лемо и пару порций тортелини, но всем не хватит.

Какой там стон начался!!! С причитаниями и руганью))) Это ж значит, что кто-то есть будет, а остальные облизываться! Короче, заметался народ. Шум подняли. Хорошо, что те итальянцы их не слышали)))

Пришлось мне с пиццами появиться, пока там инфарктов и переломов не добавилось)))

Они нас побить пообещали, но после еды. А потом наелись, подобрели и ржали сами над собой;)

Sprung zu