Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Розыгрыши.

14.11.17 03:26
Re: Розыгрыши.

Kowal патриот
Kowal
в ответ zerkowkak 13.11.17 18:28, Последний раз изменено 14.11.17 03:30 (Kowal)

Разыгрываю и часто.

Но один раз получилось прикольно. Наши рабочие работали на объекте и я уже не помню зачем, но вечером шеф меня послал туда. А надо сказать, там где они работали склон такой неплохой и они на нашем грузовичке заехали задом во двор. Так как там во дворе места не было, я свою машину оставил на проезжей части и на стройку пошёл пешим ходом, метров сто. Вечер, уже смеркалось и я когда подходил слышал что они машину грузят чем то. Я тихонько подкрался, залез в кабину и медленно отпускаю ручной тормоз и машина медленно начинает катится вниз. А среди рабочих был один также из наших, русскоязычных. Здоровый такой, детина и грамчик туповатый! Когда машина начала катится, он схватил её за стойку упёрся пятками в асфальт и давай орать - Ауто рооольт! Ауто рОооольт! Ааааутооо! Немцы повыскакивали со стройкиюю один бегом к кабине. А этот все орёт, оставляя чёрный след от каблуков на асфальте - ауто рольт!

Потом когда меня увидели, немцы ржали все хором.. кроме нашего Вальдемара. Тот обиделся, ходил потом два дня.. не разговаривал со мной! ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на