русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.

13.11.17 18:09
Re: Новогодняя сказка для взрослых членов Тусовки.

Готика патриот
Готика
и про смерть Кати, "благодаря" таким стукачкам, узнали на неделю позже.

Это неправда! Я попросила тогда этого человека узнать, что случилось. Два дня спустя он открыл ту тему. Вы её читали? Невозможно было поверить и нечего было такой информации в таком виде делать на тусовке. Если бы её не снесли сразу, то написала бы модератору я, чтобы убрали. Но мы его услышали, хоть и не сразу поверили. Я начала спрашивать в личке, бамбина звонить и рыть инфу.

Я поверила только, когда мне рассказали подробности люди, нашедшие Коко дома...

Не хочу здесь подробно, всё есть в группе. Но зачем устраивать здесь линчевание кому-то за что-то, лишь бы укусить???

Всё произошло очень неожиданно и никто не мог предвидеть. Но! Благодаря нам, родные Макса нашли друг друга быстрее, чем сделали бы это официальным путём. Благодаря нам нашлись помошники и т.д.

А оценки нам выставлять - это дело неблагодарное. Сделали, как смогли. Лучше сможете? Так вперёд!!

Лореляй, без вопросов, впряглась в это дело и в модерирование группы. И мне нужна её поддержка! Все знают, что мы в глубокой ссоре. Но мы смогли засунуть свои обиды и разногласия куда подальше. Ради Кати и её детей. Потому что это важнее интернетных сражений. Чего и от других требуем! Уладим дела, придём в себя, додерёмся. Отставить склоки и линчевание! Вы не имеете никакого права судить и выставлять оценки.

И это здорово отвлекает от дела. Я и так замоталась до предела.

Лучше бы к Рождеству подготовку начали, у меня ни минуты свободной. А Рождество мы не будем игнорировать.

Sprung zu