Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почтим память Михаилу Задорнову.​

13.11.17 16:27
Re: Почтим память Михаилу Задорнову.​

FaranGOST свой человек
FaranGOST
в ответ Fru Bu 12.11.17 20:01

Позвольте плюну против ветра и не соглашусь со всеми. Был я на концерте Задорнова лет двенадцать назад. Впечатление двойственное; с одной стороны концерт был достаточно интересен, а вот с другой.... Не понравилось мне отношение Михаила к публике. Если конкретно,то на потеху основной массе он хамил,интеллигентно разумеется, малой части зала. Забывая при этом, что концерт состоялся на месяц позже заявленного срока и люди не сдали билеты, а дождались и пришли. Так как я хамство не приемлю, то после концерта, посредине которого мне захотелось встать и уйти, моё отношение к Задорнову резко изменилось. После этого у меня даже шутка родилась о том, что я как то оптом застебал весь Комедия Клаб вместе с Задорным. Слишком уж он ядовитым был, от этого и умер. Я не кощун, просьба не забрасывать каменьями и не затаптывать в чернозём. Я как человек с большим чувством юмора уверяю вас, что на моих похоронах и на похоронах других сатириков шутить не возбраняется, а наоборот приветствуется.Кстати, если я сыграю в ящик раньше вас, приходите на похороны. Индекс и почтовый ящик долгожителям сообщу в личку.

Перейти на