русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как прожить долго, по возможности счастливо?

10.11.17 22:19
Re: Как прожить долго, по возможности счастливо?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort kitti_69 10.11.17 21:52

Ребёнок конечно лишает.. ))

Был бы я женщиной, не задумываясь родил бы себе сейчас бэбика!))

В этом плане вы, женщины, выигрываете у нас.

У меня сейчас друзья и какая-то волна пошла, всем в районе 40 лет, все по два раза поразводились и вновь переженились, старшие дети школы заканчивают, водительские права получают, а они начали новых детей с новыми жёнами рожать вовсю. И все такие счастливые ходят...

Кроме одного, прикол такой;

Мы с ним созваниваемся раз в месяц, а то и раз в два месяца. У него жена молодая, 30 лет, двое детей, полтора года и три годика дочке. И как ему не позвонишь, разговаривать почти невозможно - детские крики, вопли, папа поиграй со мной... папа посмотри.. - и всё в этом духе. А сам он единственный сын в семье, и он так не хотел второго ребёнка, но жена его настояла. Годик второму исполнился, они купили дом и жена сразу ему давай о третьем ребёнку мозги выносить. Он ни в какую - нафих нам третий ребёнок? от этих двоих весь дом на ушах стоит.

И вот созваниваемся с ним недавно, я спрашиваю мол - третьего ещё не решили?

он - неее, всё! уговорил я её, молчит уже три месяца! слава богу успокоилась!

А тут в прошлую субботу звонит - я к тебе приеду щас! - и взволнованный весь такой!

Приезжает и жалуется - прикинь! она уже на 4м месяце!! третьим ребёнком! Только что сообщила! А я думаю.. чё это она меня перестала уговаривать на него!

Я сидел.. угарал с него!хаха

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu