Как прожить долго, по возможности счастливо?
Но так, как мы с мужем так совсем даже не все родители, мои родители, например, никогда так не переживали, как мы, папа так вообще многого не знал и не интересовался. Муж мой страшно переживает, когда старшая дочка не хочет с нами в урляуб! Мои родители уж точно не переживали. И это уже совсем другое отношение к детям. Разница заметная.
Знаешь, у нас с моими родителями тоже разное отношениемк детям. Мой папа очень рано ушел. Он успел увидеть мою дочку. Папа меня любил просто безумно, наверное,потому что я была ну очень поздний ребёнок. )) А мама была просто сумасшедшая мама. ))) Она любила меня, сестру и внучек, можно сказать, маниакально и была на меня очень обижена, когда мы разрешили нашей дочке выйти замуж и не уезжать с нами. Она говорила, что я - мачеха. ))) А я понимала, что, если мы настоим (а она была девочка домашняя, послушная), то она, конечно, уедет с нами. А дальше что? Чтоб она металась и рвалась к нему, а потом когда-нибудь сказала б: "Мама, папа, вы сломали мне жизнь". И время доказало, что мы были правы. Они счастливы вот уже 18 лет (ттт) и растят прелестную дочку. Но вот к внучке у меня нет такой сумасшедший любви, как к дочке.
Китти, но твой муж понимает, что рано или поздно наступает такой момент, когда нужно отрезать пуповину? Да это больно. Но это нужно сделать и пустить ребенка в свободное плавание, если он хочет. Или ты разделяешь его позицию относительно совместного отпуска и пр. ?