Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

наши немцы

07.11.17 09:19
Re: наши немцы

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
в ответ Kowal 07.11.17 09:06

Неудачник - это человек, который неудачник по жизни. А я в 17 лет поступил в МАИ при конкурсе 18 человек на место с общежитием, в 20 лет создал в Москве первую свою фирму и через год у меня на заводе в Коломне 300 человек мебель выпускало и 15 бригад в Москве мягкую кровлю стелили. Хоть этот бизнес еще через пару лет прогорел из-за гиперинфляции, как и любое производство в те года, я тут же открыл следующую фирму, которая удачно функционировала в Минске вплоть до моего отъезда. При этом я несколько раз приглашался там, как независимый эксперт на заседания Совмина и мои статьи шли передовицами в одной из центральных белорусских газет. Теперь посмотрим Германию - 1000 бевербунгов и НИ ОДНОГО приглашения на собеседование. Далее я с нуля открыл бизнес и стал активно торговать в Ebay и на B2B платформах и в собственном интернет-шопе, начал уже нанимать персонал, но тут меня сделали адвокаты-массенабманеры. И хрен кто помог - ни IHK, ни Wirtschafsministerium, куда я ходил обивал пороги. Результат - неквалифицированная гавноработа, на которой даже нет денег на машину и приходится ночью ехать 18 км на веле. Так кто - я виноват и я неудачник, или это страна, в которой можно хоть лоб о стену расшибить - ничего не добьешься.

Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на