доброе утро / спокойной ночи
охо хо хо - темка у тебя и смерть во сне...
что такое - смерть во сне - если человек совсем не ждет и нет болезни смертельной и понимания, что скоро всееее.
когда то я очень боялась крови и даже ,когда берут кровь из пальца не могла видеть.
а журнал из Хатыни с главным памятником на обложке - вызывал в детстве у меня ужас и я боялась даже того шкафчика, в котором он лежал.
из за этого не стала врачом.
теперь я не боюсь крови вообще - слишком много я ее увидела.
я помню даже тот переломный момент - когда я смогла посмотреть на кровь и больше она не вызывала у меня страха и такого ощущения - когда очень неприятно на нее смотреть. также и на раны и даже на скальпель - который тоже вызывал какой то дискомфорт от понимания его предназначения.
когда то я боялась смерти.
но увидела много тех ,кого она забрала - совсем детей и подростков или уже стояла в метре от них - наготове и только дав несколько последних дней или недель . они были совсем дети или еще хуже - чуть старше и поэтому понимали все.
что уж бояться нам - пожившим.
нет - боюсь и теперь - но потому что сыну я очень нужна. поэтому все же боюсь и много делаю для того, чтобы пожить дольше и бегать на своих ногах ,быть рядом с сыном и помогать ему во всем. вот с этой позиции сейчас.
вот высоты так и боюсь - червей всяких - фиииии -за мной мальчишки гонялись в школе с дождевым червяком в руках - так вот и до сих пор дурно мне от такого - я не представляю даже - как можно взять червяка в руки или хотя бы прикоснуться)) - наверное этот страх мне не преодолеть))