Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кем вы были бы в каменном веке?

05.11.17 04:48
Re: Кем вы были бы в каменном веке?

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Тартарский 05.11.17 04:28, Последний раз изменено 05.11.17 04:54 (Alexsan)

Что-то я со своей стороны никакой истерики и оскорблений не вижу, лишь пытаюсь противодействовать попыткам группы юзеров перевести обсуждение темы на обсуждение моей особы. И если бы это было впервые, то ладно, но это происходит из темы в тему, просто уже как-то поддостало, хочется о других что-то послушать, а не только то, что другие думают обо мне, или не думают, а просто тролят, но сути дела это не меняет. Прямо какой-то феномен тусовки - про что не напишу - а обсуждать меня сразу начинают. Причем степень "правдивости" и "объективности" в таких обсуждениях просто зашкаливает. Например, стоило мне в "Путешествиях" задать вопрос об альтернативном пути, как перевести лодку с одного вокзала Парижа на другой, если возникнет проблема с такси, как тут же возник образ Алексана-нищеброда, проводящего отпуск, путешествуя на байдарке по парижским канализациям. И этот образ 2 года муссировался в каждой теме на тусовке. где я только появлялся, этой же самой группой по сути. Считаю, что причиной является то, что я тут пишу правду, а не стараюсь создать образ счастливого эмигранта, попавшего в райские кущи. И это заставляет опускаться на землю тех, кто надел тут розовые очки и занимается самовнушением об идеальном мире, в который они переехали. Естественно это их не просто раздражает, а откровенно бесит. Посему и пытаются они искать недостатки и дефекты именно во мне, дабы доказать, что такие как я - лишь случайный мусор, попавший на линзы их розовых очков. А не то, что именно их очки искажают реальную картину.

Перейти на