русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

счастливые 90-е

25.10.17 08:03
Re: счастливые 90-е

Бамбино коренной житель
Бамбино
in Antwort Alexsan 25.10.17 05:07, Zuletzt geändert 25.10.17 08:27 (Бамбино)

еще помню прикол.

оформить загран паспорт и просто прогуляться - поехала с группой в хельсинки на 4 дня.

помню нашу группу несколько раз предупреждали - не ходите на рынок водку продавать))

если кто везет - то лучше уж прям в отеле продайте перекупщмкам. дешевле - но без проблем.

неееее - почти полгруппы забрали в каталажку прямо с рынка.

я тогда просто этих красных десяток набрала - червонцев - меня знающие люди просветили. очень хорошо продала их прямо в отеле и была довольна))

но это еще не все.

на следующий день новая новость - несколько человек повязали в баре. под столом разливали свою водку)) еще и что то там стали возмущаться - после чего и вызвали полицаев.

что то и еще было - но не помню подробностей. этих пару человек помню ждали уже около парома - а их все не было. прямо из полиции привезли. точно не знаю - может и кража - потому что они там были с ночлегом - то есть все серьезнее ,чем водка.

вот такая прогулка в хельсинки была - в очень веселой компании. то есть больше, чем полгруппы той финляндии то и не увидели - больше времени провели на разборках в полиции.

из современного

хожу сейчас на курсы испанского . в группе кроме меня еще 2 немки , немец и венгр

все как один очень классные ребята - на курсы - как на праздник - в том числе из за компании.

естественно и общаемся.

думаю - уже даже закончив курсы - мы будем и дальше иногда встречаться.

только через месяц мягко поинтересовались - про муж - чем занимаюсь и т.д - причем и про себя рассказывая тоже.

был опыт с нашими. буквально через 10 минут - если не допрос ,то скажем так очень много вопросов для первого знакомства))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu