счастливые 90-е
еще помню прикол.
оформить загран паспорт и просто прогуляться - поехала с группой в хельсинки на 4 дня.
помню нашу группу несколько раз предупреждали - не ходите на рынок водку продавать))
если кто везет - то лучше уж прям в отеле продайте перекупщмкам. дешевле - но без проблем.
неееее - почти полгруппы забрали в каталажку прямо с рынка.
я тогда просто этих красных десяток набрала - червонцев - меня знающие люди просветили. очень хорошо продала их прямо в отеле и была довольна))
но это еще не все.
на следующий день новая новость - несколько человек повязали в баре. под столом разливали свою водку)) еще и что то там стали возмущаться - после чего и вызвали полицаев.
что то и еще было - но не помню подробностей. этих пару человек помню ждали уже около парома - а их все не было. прямо из полиции привезли. точно не знаю - может и кража - потому что они там были с ночлегом - то есть все серьезнее ,чем водка.
вот такая прогулка в хельсинки была - в очень веселой компании. то есть больше, чем полгруппы той финляндии то и не увидели - больше времени провели на разборках в полиции.
из современного
хожу сейчас на курсы испанского . в группе кроме меня еще 2 немки , немец и венгр
все как один очень классные ребята - на курсы - как на праздник - в том числе из за компании.
естественно и общаемся.
думаю - уже даже закончив курсы - мы будем и дальше иногда встречаться.
только через месяц мягко поинтересовались - про муж - чем занимаюсь и т.д - причем и про себя рассказывая тоже.
был опыт с нашими. буквально через 10 минут - если не допрос ,то скажем так очень много вопросов для первого знакомства))