русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

счастливые 90-е

24.10.17 18:23
Re: счастливые 90-е

zerkowkak коренной житель
zerkowkak

Ничего себе... Как-то мимо меня эта жуть прошла. Конечно, без денег тоже бывали. Даже как-то припёрло, что, вообще, их не было. Правда, мы домик построили в деревне, скотиной, птицей обзавелись, я в горисполком устроился было в 1993, но зар.плату не платили совсем. И мы нашли кошелёк на скамейке. В нём деньги достаточные, чтобы купить детям обувь, еды, иконка и золотой крестик. Продержались, горисполкомы развалились, а потом я свою фирмочку землеустроительную организовал. Наездов не было, наверное, оттого, что городок небольшой. Или доходы невеликие были. Помню, пришёл местный смотрящий "браток" оформлять свой зем.участок. Я ему счёт выставил, он ухмыльнулся и заплатил. ( Зато все местные чиновники норовили бесплатно получить).Потом прислал какого-то ботаника нашу бухгалтерию проверить. Когда за документами сам приехал, сказал, что с такой прибылью, как у меня, хочется доплатить даже. Шутник. В общем, у нас ни мафии, ни убийств путём не было. Правда, я потом снова на север рванул в экспедицию, скучно на земле стало. Вот там на северных вокзалах с бандюками пришлось сталкиваться, но уже в двухтысячных.

Sprung zu