русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Поговорим о высоком

21.10.17 09:03
Re: Поговорим о высоком

FaranGOST свой человек
FaranGOST
in Antwort Bambina_Blue 20.10.17 21:43, Zuletzt geändert 21.10.17 09:06 (FaranGOST)
что ж вы думаете, если человек мне надоел, то я его под ваш каток что ли брошу?...
да и не предполагается по моему плану никакого "надоел" бебе

Каток, он уже не только мой, он наш с вами.Не нужно жадничать, я пограничника богом сделаю.На День пограничника я ему столб пограничный подарю потолочного исполнения. Привинтит он его на потолок и лёжа на кровати будет ощущать себя богом, рассматривающим Землю с небес. Не в обиду вам, но со столбом в этой ситуации не сравнится ни одна женщина. Какая женщина и как может сделать из простого пограничника Пограничного Бога?! Собаку, думаю ему также презентовать, я упоминал уже, что я древний собаковод, знаю всё и про каждую отдельную собаку. Историю Му—Му могу озвучить вам трагическую.Еще в Гражданскую Бюль Бюль Оглы подарил на пасху Чапаеву буль—буль терьера. Назвали Му—Му. Отчего буль—буль и Му—Му, так у Бюль Бюль Оглы, у него все даблом и всего по два раза, от жадности и расчётливости.Ещё Станиславский сказал по пьяни и на пасху,опять же, Тургеневу «Не верю», это ж он по поводу «Му—Му» недоверие высказал. Какой Герасим??? Это Чапаев с собакой своей от беляков вплавь речку Урал форсировать попытались, и уверяю вас, форсировали бы успешно, если бы не маниакальная страсть Чапаева к рукоблудию. Одной рукой он грёб,его в неё ранили,так и потоп, выражение ещё родилось после этого «захлебнулся от наслаждения». Му—Му же не вынесла горя потери хозяина и утопилась через несколько дней.А пионеров, которые до смерти забили Герасима за то, чего он не делал, я анафеме предал, что послужило началу краха пионерской организации имени Ленина..Теперь можете смело делиться со мной своим планом, который не предполагает никакого «надоел» для дальнейшей координации.

Sprung zu