Поговорим о высоком
Я почитал, сударыня, минут пять эту тему. Вытанцовывается следующее. Многие люди сотканы из противоречий. Мечутся. Разум одно шашёптывает, сердце совершенно о другом разрывается. Где же выход? Как быть? Все очень просто, необходимо принимать решения чисто инстинктивно. Если же инстинкт задремал, тогда монету кидайте, решка или орёл.Но решение нужно принять обязательно, иначе противоречия могут деформировать психику и даже лицо! Вернёмся к нашему барану, пардон, пограничнику. Визитку ему, безусловно, вручите. Разбейте ему сердце и вскипятите мозг. Разбитое сердце и кипящий от страсти мозг- есть прекрасная почва для вербовки. Сами только не предлагайте ему ничего! Я сам всё сделаю. Нам лишнее «окно» на границе не помешает. Только один человек отказался «работать на Дядю», Феликс. Поляк, по кличке «Железный», пришлось примагнитить его посредством электромагнитных волн, вплетённых в прекрасные волосы одной чудесной девушки из Курска. Она позировала, кстати,Ерофееву, когда он «Курские красавицы» писал. Позже за примагничивание Феликса, в честь родного города девушки-героини была названа атомная лодка подводная. А вы из какого города родом, если это не тайна какого то государства или государя? Про вербальность вы сами начали, я ведь правильно понял, о чём эта песня? Для начала я пришлю вам хороший перевод. Нет, не денежный, пока! Перевод на немецкий язык стихотворения Агнии Барто «На заставе». Дадите пограничнику прочесть, если заплачет- наш человек, если гимн Германии запоёт- тоже наш. «Вы помните? Вы всё ,конечно,помните...»
..Лесная застава. Приземистый дом. Высокие сосны за темным окном. В тот дом ненадолго спускаются сны, В том доме винтовки стоят у стены. Здесь рядом граница, чужая земля, Здесь рядом не наши леса и поля..